Tagung Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien
12. Mai 2016
Zum dritten Mal traf sich die Bäckergruppe von United Against Waste zum gemeinsamen Erfahrungsaustausch.
Themen des Treffens:
- Vermeidung von Überschüssen in der Praxis: Massnahmen und Beispiele von Vereinsmitglied Bäckerei-Conditorei Fleischli AG
- Neue Ansätze der POS-Auswertung zur Reduktion von Überschüssen: das Management Cockpit von Vereinsmitglied HS-Soft AG
Präsentationen herunterladen:
- Food Waste Management in der Bäckerei-Conditorei Fleischli AG – Laura Germann, ETH Zürich
- HS Soft – Sebastian Kiser, HS Soft
- Aktivitäten United Against Waste – Heinz Nussbaumer, Pistor AG
Programm
Weitere Informationen zum Anlass und zur Anmeldung finden Sie im Flyer.
Datum
12. Mai 2016, 13:00-17:00 Uhr
Ort
Park Inn Hotel
Flughofstrasse 75
8153 Rümlang