Das Food Save Management funktioniert nach etablierten Methoden des Umweltmanagements mit gezielten Massnahmen bestehend aus Analyse, Messung und kontinuierlicher Verbesserung. Eines der Hauptziele ist es die Kompetenz im Team zu stärken.
Sie führen einen Gastronomiebetrieb im Kanton Zürich? Dann ist Food Save Zürich genau das Richtige für Sie! Reduzieren Sie begleitet durch UAW Ihre Lebensmittelabfälle.
Das Food Save Management funktioniert nach etablierten Methoden des Umweltmanagements mit gezielten Massnahmen bestehend aus Analyse, Messung und kontinuierlicher Verbesserung.
Bei unserer Arbeit reisen wir gern auch in abgeschiedene Regionen, um Gastronomie Betrieben ihr Food Save Potential aufzuzeigen. Im Video begleiten wir das Berghaus Sulzfluh bei der Einführung des Food Save Managements in ihren Betrieb.
Im Kanton Basel-Stadt wurden im Rahmen des Projektes Food Save Basel-Stadt die beiden Betriebe Kozak Buvette und Hotel Krafft vom SRF begleitet. In den jeweiligen Beiträgen können Sie einen Eindruck darüber gewinnen, wie das Food Save Management abläuft.
Food Save Zentralschweiz ist ein Projekt von United Against Waste, das in Zusammenarbeit mit Foodways und den Kantonen Uri, Schwyz, Nidwalden, Obwalden, Luzern und Zug sowie mehreren Projektpartnern durchgeführt wird. 10 Betriebe aus den Kantonen messen während vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.
20 Betriebe aus dem Kanton messen während vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.
10 Betriebe aus dem Kanton Basel-Stadt messen während des Projektes vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.
Eines der nächstes Grossprojekte von UAW, das in die zweite Phase startet. Erfahrungen des Pilotprojekts Food Save Basel-Stadt zeigen, dass Food Save Champions in der Lage sind, ihren Food Waste langfristig zwischen 30-60% zu senken.
Food Save Basel-Stadt ist ein Projekt von United Against Waste, das in Zusammenarbeit mit Foodways und dem Kanton Basel-Stadt durchgeführt wird. 27 Betriebe aus dem Kanton Basel-Stadt messen während vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.
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