Food Save Management für Hotellerie & Gastronomie
23. Oktober 2024
Mit dem Food Save Management (FSM) von Foodways lassen sich Einsparpotenziale erkennen und effektive Massnahmen umsetzen.
23. Oktober 2024
Mit dem Food Save Management (FSM) von Foodways lassen sich Einsparpotenziale erkennen und effektive Massnahmen umsetzen.
ab 4. März 2024
Food Save Zentralschweiz findet in Zusammenarbeit mit Foodways und den Kantonen Uri, Schwyz, Nidwalden, Obwalden, Luzern und Zug sowie mehreren Projektpartnern statt.
ab 26. Juni 2023
Food Save Graubünden ist ein Projekt von United Against Waste, das in Zusammenarbeit mit Foodways und dem Kanton Graubünden sowie mehreren Projektpartnern durchgeführt wird.
4. September 2023
10 Betriebe aus dem Kanton Basel-Stadt messen während vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!
Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.