Food Waste reduzieren, Rendite steigern

Weiterbildung

Worum gehts?

Lebensmittel müssen nicht im Abfall landen. Mit dem richtigen Know-how kannst du Food Waste reduzieren und Lebensmittelabfälle auf ein Minimum beschränken, was sich positiv auf deine Warenkosten auswirkt. In diesem praxisnahen Kurs erfährst du, wie du Rüstabfälle und Lebensmittelreste sinnvoll weiterverarbeiten und in deine Angebotsplanung integrieren kannst.

Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihre Warenkosten senken und Lebensmittelabfälle auf ein Minimum reduzieren möchten (auch für Lernende geeignet).

Diese Weiterbildung wird in folgenden Sprachen angeboten:

Deutsch






Inhalte

Über Gastro Kanton Zürich

Gastro Kanton Zürich ist der kantonale Branchen- und Arbeitgeberverband für das Gastgewerbe mit rund 2 500 Mitgliedsbetrieben. Der Verband fördert die Branche durch praxisnahe Weiterbildung, starke Interessenvertretung gegenüber Behörden sowie ein dichtes Netzwerk aus regionalen Sektionen. Zusammen mit Gastrosuisse vereint er Engagement für Ausbildung, Berufsinitiativen, Nachhaltigkeit und günstige Rahmenbedingungen im Gastronomiebereich.

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