Tagung Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien

15. Februar 2017 (ausgebucht)

Zum vierten Mal trifft sich die Bäcker- & Konditorgruppe von United Against Waste zum gemeinsamen Erfahrungsaustausch.

Themen des Treffens:

  • Nachhaltiges Wirtschaften in der Praxis: Massnahmen und Beispiele von Vereinsmitglied Bäckerei Merz.
  • Key Note Präsentation von Andi Lieberherr zu nachhaltiger Lebensmittelproduktion.
  • Hier geht es zum Detailprogramm.

 

Präsentationen herunterladen:

 

Datum

15. Februar 2017, 13:30 -18:00 Uhr

 

Ort

Merz
Rossbodenstrasse 51
7000 Chur

 

Anmelden

Jetzt anmelden direkt per E-Mail an: Heinz.Nussbaumer@pistor.ch.

Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen limitiert und nur für UAW-Mitglieder.