Focus Food Save 2025 Download-Bereich

Key Notes und StreamUp Celebration

  • Präsentation Key Note 1 von Coop und Betty Bossi: Nice! Wir bringen Lebensmittelverluste erfolgreich ins Regal
  • Präsentation: StreamUp Celebration
  • Präsentation Key Note 2 von Martin Jucker: Vom Scheitern zum Wandel

Breakout-Session 1: Nebenströme – die Zutat für mehr Nachhaltigkeit 

  • Präsentation Break-Out 1: Dr. Jeanine Amman, Agroscope
  • Präsentation Break-Out 1: Dr. Samuel Bühlmann, Gaia Tech
  • Präsentation Break-Out 1: Dr. Catherine Cunin, Blattmann Schweiz AG
  • Präsentation Break-Out 1: Doris Erne, Wheycation
  • Präsentation Break-Out 1: Silvan Leibacher, Eggfield
  • Präsentation Break-Out 1: Adrian Koller, Protaneo 

Branchenübergreifend ans Ziel – am Beispiel Mehl 

  • Präsentation Break-Out 2: Dr. Claudio Beretta, ZHAW
  • Präsentation Break-Out 2: Fiona Weber-Lehmann und Jeannine Lehmann, Lindmühle AG
  • Präsentation Break-Out 2: Raul Osorio, inno food ag
  • Präsentation Break-Out 2: Jens Jung, John Baker

Food Save en restauration – simple et efficace 

  • Présention Break-Out 3: Lara Aebi, Foodways Consulting GmbH

Food Save Kompetenz aufbauen – wie gelingt das?
Compétence Food Save – comment l’acquérir?

  • Präsentation Break-Out 4: Kathrin Schlup, sanu future learning ag sa