Focus Food Save 2025 Download-Bereich
Key Notes und StreamUp Celebration
- Präsentation Key Note 1 von Coop und Betty Bossi: Nice! Wir bringen Lebensmittelverluste erfolgreich ins Regal
- Präsentation: StreamUp Celebration
- Präsentation Key Note 2 von Martin Jucker: Vom Scheitern zum Wandel
Breakout-Session 1: Nebenströme – die Zutat für mehr Nachhaltigkeit
- Präsentation Break-Out 1: Dr. Jeanine Amman, Agroscope
- Präsentation Break-Out 1: Dr. Samuel Bühlmann, Gaia Tech
- Präsentation Break-Out 1: Dr. Catherine Cunin, Blattmann Schweiz AG
- Präsentation Break-Out 1: Doris Erne, Wheycation
- Präsentation Break-Out 1: Silvan Leibacher, Eggfield
- Präsentation Break-Out 1: Adrian Koller, Protaneo
Branchenübergreifend ans Ziel – am Beispiel Mehl
- Präsentation Break-Out 2: Dr. Claudio Beretta, ZHAW
- Präsentation Break-Out 2: Fiona Weber-Lehmann und Jeannine Lehmann, Lindmühle AG
- Präsentation Break-Out 2: Raul Osorio, inno food ag
- Präsentation Break-Out 2: Jens Jung, John Baker
Food Save en restauration – simple et efficace
- Présention Break-Out 3: Lara Aebi, Foodways Consulting GmbH
Food Save Kompetenz aufbauen – wie gelingt das?
Compétence Food Save – comment l’acquérir?
- Präsentation Break-Out 4: Kathrin Schlup, sanu future learning ag sa