Wohin mit der Legehenne?
25. Oktober 2022
Webinar zum Thema Legehennen-Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?
Legehennen können verarbeitet und als Lebensmittel genutzt werden. Es gibt entsprechende Angebote. Längerfristig braucht es systemische Lösungen für Legehennen/Kükentöten.
Dieser Praxis-Transfer richtet sich an Fachpersonen aus der Lebensmittelverarbeitung und Gastronomie. Es soll das Verständnis der Zahlen und ökologischen Auswirkungen der aktuellen Legehennen-Situation und zu den ökonomischen Zusammenhängen, die zur aktuellen Situation beitragen, vermittelt werden.
Unsere Gäste
- Willi Neuhauser, Geschäftsleiter, Gallo Circle
- Christian Schilling, Verkaufsleiter Region Ost, Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG
- Raffael Jenzer, Ausbildung & Entwicklung, Jenzer Fleisch + Feinkost AG
- Adrian Schlageter, Projektleiter Tierwohl, Bio Suisse
Wann und wo?
- Das Webinar findet am 25. Oktober 2022 von 14.00 bis 15.00 Uhr über Zoom statt.
Präsentation Willi Neuhauser, Gallo Circle
Präsentation Christian Schilling, Gertsch Comestibles
Präsentation Raffael Jenzer, Jenzer Fleisch + Feinkost
Dieses Webinar ist eine Initative von: