Nebenströme als Chance

12. September 2024

Nebenströme, die oft als Food Waste oder Food Loss betrachtet werden, bergen ein enormes Verwertungspotenzial – doch wie kann man dieses Potenzial in echte Wertschöpfung umwandeln? Diese Frage ist alles andere als trivial. In unserem praxisorientierten Webinar bringen wir Licht ins Dunkel und präsentieren zwei innovative Start-ups, die eindrucksvoll zeigen, wie aus Nebenströmen spannende Produkte entstehen.

Erfahren Sie in unserem kompakten Webinar alles über Nebenströme. Lassen Sie sich von den Erfolgsstories inspirieren und profitieren Sie von praxisnahen Einblicken. Ausserdem stellen wir Ihnen ein brandneues Förderprogramm vor, das Sie bei der Umsetzung Ihrer eigenen Lösungsidee unterstützt.

Melden Sie sich jetzt an und seien Sie Teil dieser spannenden Veranstaltung, bei der Sie wertvolle Einblicke und Inspirationen erhalten werden.

Das Webinar richtet sich an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und ist kostenlos zugänglich.

Unsere Gäste

  • Silvan Leibacher, Co-Founder, EggField
  • Nina Schaller, Co-CEO und Co-Founder, Luya

Wann und wo?

Das Webinar fand am 12. September 2024 von 14:00 bis 15:00 Uhr über Teams statt.

    Dieses Webinar ist eine Initiative von:

    United against waste CH