Erfahrungsaustausch Food Save Basel-Stadt
23. Februar 2022
Food Save Basel-Stadt #FSBS wurde mit dem übergeordneten Ziel einer konzentrierten und wirkungsvollen Reduktion von Lebensmittelabfällen im Kanton lanciert. FSBS hat zudem eine Leuchtturmwirkung für andere Kantone, Städte und Gemeinden, die sich diesem Thema annehmen und damit die Umsetzung des SDG 12.3 vorantreiben. So tritt das Berner Oberland in dieselben Fusstapfen und startet 2021 im Projekt Food Save Berner Oberland #FSBEO in die Erstmessung.
Für die 26 Betriebe von Food Save Basel-Stadt führen wir am 23. Februar 2022 einen Event zum Erfahrungsaustausch und Wissenstransfer durch. Wir werden das Projekt aus verschiedenen Perspektiven beleuchten und die Ergebnisse aus dem Projekt diskutieren. Alle Teilnehmenden von Food Save Basel-Stadt sind herzlich eingeladen, am Event teilzunehmen. Seien Sie unbedingt dabei! Es lohnt sich. Wir haben bereits viele tolle Erfolgsgeschichten geschrieben und sind gespannt auf weitere Resultate!
Folgende Gäste und Moderatoren werden Sie an der Veranstaltung erwarten:
- Matthias Nold
Moderator und Storyteller mit eigener Kommunikationsagentur - Mirko Buri
Gründer und Geschäftsführer von Mein Küchenchef und Foodoo - Dr. Claudio Beretta
Food Waste Forscher an der ZHAW und Präsident foodwaste.ch
Datum und Uhrzeit:
23. Februar 2022, 14.00 – 17:00 Uhr
Ort:
„Wohnzimmer“ in der Markthalle Basel, Steinentorberg 20, 4053 Basel