Übersicht UAW Webinare, Events & Kampagnen
Fokus Food Save 2024 – Gemeinsam Chancen nutzen!
Vom 28.06.2024
United Against Waste Vereinsversammlung, informativer Inputanlass mit Break-Out Sessions und Key Notes sowie Zeit für Netzwerk und Austausch.
Food Waste und Konsumentenverhalten
Vom 15.03.2024
Erfolgreich mit dem Kunden kommunizieren – Wie geht das?
Food Waste in der Gastronomie
Vom 07.12.2023
Best-Practice-Beispiele und bewährte Strategien zur Reduktion von Lebensmittelabfällen
Von Abfall zu Wertstoffen
Vom 23.11.2023
Nachhaltige Lösungen für Nebenströme und Abfallverwertung in der Lebensmittelbranche
Lösungen für stabile Kühlketten und alternative Verpackungen
Vom 06.10.2023
Einblick in innovative Technologien, um Temperaturstabilität in Kühlketten zu gewährleisten und nachhaltige Verpackungslösungen zu erkunden.
Fokus Food Save 2023 – Gemeinsam entfalten wir Wirkung!
Vom 28.06.2023
United Against Waste Vereinsversammlung, informativer Inputanlass mit Break-Out Sessions und Key Notes sowie Zeit für Netzwerk und Austausch.
Speiseöl – Food Waste oder nicht?
vom 07.11.2022
Webinar zum Thema Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Dieses Thema legt besonderen Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen.
Wohin mit der Legehenne?
vom 25.10.2022
Webinar zum Thema Legehennen-Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?
Genuss ohne Risiko
Webinarserie zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln
Webinar 1: Welche Handlungsoptionen bieten die Neuerungen zu den Haltbarkeitsdaten?
vom 21.03.2022
Webinar 2: Wie können die Neuerungen lebensmittelrechtlich konform umgesetzt werden?
vom04.04.2022
Webinar 3: Pilotprojekte und erste Erfahrungen – Beispiele aus der Praxis
vom 02.05.2022