Tagung Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien
15. Februar 2017 (ausgebucht)
Viertes Treffen der Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien zum Thema Vermeidung von Überschüssen.15. Februar 2017 (ausgebucht)
Viertes Treffen der Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien zum Thema Vermeidung von Überschüssen.12. Mai 2016
Drittes Treffen der Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien zum Thema Vermeidung von Überschüssen.4. April 2016
Bier statt Biogas - dies und mehr wurde am Jahrestreffen von United Against Waste präsentiert.21.-25. November 2015
Vom 21. bis 25. November präsentierte sich UAW an der Igeho in Basel.28. Oktober 2015
Die UAW-Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien trifft sich zum Erfahrungsaustausch.20. Oktober 2015
Das diesjährige Forum des Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verbands (SBKPV) steht unter dem Motto: "Food Waste - Herausforderung und Chance". Verschiedene UAW-Mitglieder präsentieren Ihre Erfahrungen mit dem Thema.16. September 2015
Workshop zu den Potentialen im Gastgewerbe mit allen Kantonalpräsidenten der GastroSuisse. Angebote von UAW und Anreize für das Gastgewerbe.24. Juni 2015
Workshop zu den Potentialen in der Gemeinschaftsverpflegung. Angebote von UAW und Anreize für Verpflegungsmanager.8. April 2015
Das zweite Jahrestreffen von United Against Waste zeigte: UAW bewegt!