GastroSuisse Konferenz der Kantonalpräsidenten

16. September 2015

Workshop zu den Potentialen im Gastgewerbe mit allen Kantonalpräsidenten der GastroSuisse. Angebote von UAW und Anreize für das Gastgewerbe.

Workshop Hotellerie

18. August 2015

Erfa-Gruppen Workshop zu Lebensmittelabfall in der Hotellerie.

Entrée Aargau – Workshop

24. Juni 2015

Workshop zu den Potentialen in der Gemeinschaftsverpflegung. Angebote von UAW und Anreize für Verpflegungsmanager.

UAW Jahrestreffen 2015

8. April 2015

Das zweite Jahrestreffen von United Against Waste zeigte: UAW bewegt!
Die Unternehmergemeinschaft blickte zurück auf ein erfolgreiches Jahr mit einer Vielzahl von Projekten, einer erneuten Verdoppelung der Mitgliederzahl und hohem Medieninteresse.

Schweizer Kochverband: Innovativ in die Zukunft

27. März 2015

In einem Inputreferat und als Kurzworkshop bringen wir die Möglichkeiten für das Gastgewerbe Abfallreduktionen zu realisieren näher. Der Workshop ist durch den innovativen Inhaber von "Mein Küchenchef" Mirko Buri geleitet.

Strategy Circle Handel

4. Februar 2015

Nachhaltigkeit als treibende Kraft der Wirtschaft: am Beispiel von Projekten von United Against Waste.

Schweizerische Bäckerfachmesse: FBK 2015

25.-29. Januar 2015

An der Sondershow für Nachhaltigkeit präsentierte United Against Waste die Resultate aus der Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien.

Gastroforum für die Frau

13. Januar 2015

Wie viel Geld können Gastronomieunternehmerinnen über die Abfallreduktion sparen? Und kann die Gastronomie eine Vorbildfunktion für die Gesellschaft übernehmen? Das Gastroforum für die Frau nimmt diese Thematik am Dienstag 13. Januar 2015 auf.

UAW Mitglied Bäckerei Fleischli handelt!

12. November 2015

Wir reden nicht nur über Nachhaltigkeit, wir handeln auch. Dieser informative Abend ist kostenlos und öffentlich zugänglich.

Workshop Bäckereien

12. November 2015

Halbtägiger Workshop mit der Erfa-Gruppe bakers.ch zum Thema Lebensmittelabfall im Bäckereigewerbe.