Food Save Management pour l’hôtellerie et la restauration
Le Food Save Management (FSM) de Foodways permet d'identifier les potentiels d'économie et de mettre en œuvre des mesures efficaces pour réduire le gaspillage alimentaire.![](https://united-against-waste.ch/uploads/2024/09/UAW_Webinar_Food-Waste-in-der-Gastro_FR-1024x576.jpg)
05.02.2018
Des idées créatives et une planification systématique vous aident à réduire les frais et à plaire à vos clients.21 novembre 2016
Apprenez comment mettre en œuvre des mesures efficaces dans votre propre entreprise – de la planification jusqu’à la communication avec les clients.21.-25. November 2015
L’association va de nouveau être représentée au Salon international de l’hôtellerie, de la gastronomie et de la consommation hors domicile (Igeho), qui a lieu à la Foire de Bâle. Rendez-vous visite pour un entretien personnel au halle 1.0, stand A090.8. Avril 2015
La deuxième assemblée générale de United Against Waste montrait: UAW bouge !16 avril 2014
Le 16 avril 2014 se tiendra l’Assemblée générale de l’association United Against Waste. Le lieu et l’heure, ainsi qu’une liste des points à l’ordre du jour de l’Assemblée générale seront rapidement communiqués aux membres de l’association.