ZHV Workshop

13. Dezember 2016

Der Workshop ‚Lebensmittelabfälle reduzieren – ein Gewinn für die Umwelt und Ihren Betrieb‚ dreht sich um Ansätze zur Reduktion von Lebensmittelabfällen. Tellerreste, Überproduktion oder Bestellfehler sind allen bekannt und belasten nebst der Umwelt auch das Budget. Wie können diese Lebensmittelabfälle im Betrieb reduziert und somit unnötige Kosten im Einkauf gespart werden?

Kursinhalte

  • Konkrete Ansätze wie Lebensmittelabfälle auf ein Minimum reduziert werden können.
  • Abfälle im eigenen Betrieb messbar machen – Werkzeuge und Fallbeispiele
  • Resultate aus der Abfallerhebung von 5 Hotels vom ZHV

Zielgruppe

Dieser Kurs ist für Köche, Küchenchefs und Gastronomieverantwortliche aus allen Bereichen der Gastronomie geeignet. Die Platzanzahl ist limitiert.

Der Kurs wird durch UAW und ZHV angeboten und inhaltlich durch Fachexperten gestaltet:

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—-Christian Ecoeur                         Roger Lanz                          Georges Knecht

 

Kosten

Die Teilnahme ist für Mitglieder vom ZHV gratis. Für alle anderen betragen die Kurskosten CHF 80.-

Termine / Ort

  • 4. November 2016, Holiday Inn Zürich Messe
  • 13. Dezember 2016, Hotel Storchen, Zürich

jeweils 14:00 – 17.00 Uhr.

Flyer

Mehr Informationen im Flyer.

Anmeldung

Der kommende Workshop vom 13. Dezember 2016 ist bereits ausgebucht. Bei Interesse empfehlen wir Ihnen die Fachkurse in 2017.

Für Rückfragen melden Sie sich direkt bei uns:
T: 031 331 16 16
E: info@united-against-waste.ch