Workshop mit GastroGraubünden
05.12.2017
Der Workshop „Lebensmittelabfälle vermeiden“ mit GastroGraubünden vermittelt Ihnen praxisorientierte Ansätze und Massnahmen, um Food Waste in Ihrem eigenen Betrieb zu reduzieren.
Kursinhalte
- Massnahmen zur Reduktion von Abfällen in der Küche
- Vorstellung und Erläuterung von Hilfsmitteln und Methoden zur Messung von Lebensmittelabfällen
- Veranschaulichung anhand von Praxisbeispielen
- Ableiten von Massnahmen für Ihren Betrieb
Melden Sie sich hier an sichern Sie sich Ihre Teilnahme am Workshop! Die Teilnahme wird mit einem Kursattest bestätigt.
Referent
Roger Lanz, Küchenchef Scolarest Fusion (ETH), Compass Group, Coach bei United Against Waste
Datum und Zeit
Dienstag, 5. Dezember 2017, von 14.30 Uhr bis ca. 17.30 Uhr, mit anschliessendem Apéro
Ort
GastroGraubünden
Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161
7000 Chur
Weitere Informationen zum Workshop und zur Anmeldung finden Sie hier.
Unter allen Teilnehmenden verlost GastroGraubünden einen Gutschein für 10% Rabatt auf ein Coaching Standard von United Against Waste!