Workshop mit ZHV und GastroZürich

04.09.2017

Erfahrungen zeigen: Durch Reduktion von Food Waste kann eine nachhaltige Wertschöpfung in Hotelbetrieben erlangt werden.

Dieser Workshop gibt Ihnen Ideen und Ansätze mit, um Potenziale in Ihrem Betrieb erkennen und auch umsetzen zu können. Kreative Ideen und systematische Planung helfen Ihnen Kosten zu reduzieren und bei Ihren Gästen zu punkten. Unter anderem werden folgende Punkte thematisiert:

  • Abfälle messbar machen – Case Study und Werkzeuge
  • Angebotsplanung – von Lieferanten bis zur Formulierung von Speisekarte
  • Produktion – die volle Verwertung von Lebensmitteln
  • Einbezug der Mitarbeitenden und Gäste als Schlüssel zum Erfolg
  • Theoretische und praktische Gruppenarbeiten wie auch die kulinarische Umsetzung auf dem Teller

 

Melden Sie sich jetzt an unter 044 377 31 80 oder per Mail an info@gastrozuerich.ch .

 

Zielgruppe:

Dieser Workshop ist für Köche, Küchenchefs und Gastronomieverantwortliche von Hotel- und Gastronomiebetrieben geeignet.

 

Referenten:

Der Workshop wird durch einen ausgewiesenen Fachexperten gestaltet: Christian Ecoeur ist Optimierungsexperte und Gastronomieberater. Er wird unterstützt von Reto Vögeli, Küchenchef im Hotel Belvoir.

 

Kosten:

Die Teilnahme ist für ZHV-oder GastroZürich-Mitglieder gratis. Für Teilnehmer von nicht ZHV- oder GastroZürich-Betrieben betragen die Kurskosten CHF 80.-.

 

Datum und Ort:

04. September 2017, 14:00 – 17:00 Uhr

Kompetenzzentrum GastroZürich, Blumenfeldstrasse 22, 8046 Zürich-Affoltern