Weiterbildungsveranstaltung mit oda Hauswirtschaft Solothurn

10.11.2017

Diese Weiterbildungsveranstaltung „Food Waste – Lebensmittelabfall reduzieren“ von oda Hauswirtschaft Solothurn in Kooperation mit United Against Waste widmet sich der Sensibilisierung des Themas Food Waste sowie der Vermittlung von nötigem Wissen zur Umsetzung und Verbesserung eigener Arbeitsweisen und dem Konsumverhalten.

Melden Sie sich jetzt hier an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

 

Ort und Datum:

10. November 2017

WIMO Textilunternehmen, Lehenweg 41, 4852 Rothrist

 

Kursleitung:

Thomas Messerli, Küchenchef Restaurant Brücke, Niedergösgen

 

Kurskosten (inkl. Handout und Verpflegung):

  • Mitglieder HWSO und HWAG Fr. 120.-
  • Nichtmitglieder Fr. 140.-

 

Weitere Informationen zum Event finden Sie in diesem Flyer.