No Food Waste – Clever die Warenkosten reduzieren
13.06.2017
In diesem Workshop mit „Mein Küchenchef“ Mirko Buri erhalten Sie einen spannenden und praxisorientierten Einblick in die Thematik der Foodwaste-Reduktion. Profitieren Sie von den Erfahrungen des Pioniers und senken Sie effektiv die Warenkosten in Ihrem Betrieb! Sichern Sie sich Ihre Teilnahme und melden Sie sich jetzt an! Anmeldeschluss ist der 23. Mai 2017.
Inhalte des Workshops
- Abfälle messbar machen
- Wirkungsvolle Massnahmen im eigenen Betrieb umsetzen
- Potenziale erkennen, messen, planen und kommunizieren
Datum / Dauer
13. Juni 2017
14.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Ort
Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
Gewerbestrasse 11
3322 Schönbühl
Kurskosten
CHF 120.- pro Person (exkl. MwSt) inklusive Kursunterlagen
Anmeldung
Melden Sie sich hier für Ihre Teilnahme am Workshop an!