Food Save Webinar: Monitoring und Benchmark
10. März 2021
Worum geht es?
Food Waste ist der ständige Begleiter in der Küche. Seit 2020 gibt es einige Schweizer Pioniere der Care-Gastronomie, die mit einem neuen digitalen Tool ihre Lebensmittelabfälle überwachen. Doch wie funktioniert das? Und welche Chancen und Risiken bestehen dabei? Seien Sie dabei und finden Sie es heraus!
Das UAW Monitoring ermöglicht Gastronominnen und Gastronomen ein effizientes Überwachen ihrer Lebensmittelverschwendung mit wenig Aufwand. Sie profitieren von nützlichen Vergangenheitsdaten sowie einem Branchen-Benchmark und können daraus Massnahmen für ihren Betrieb ableiten. 2020 startete UAW mit mehreren Betrieben aus dem Care-Bereich ein Monitoring-Pilotprojekt. Einige der Betriebe teilen am Webinar ihre Erlebnisse und Stories mit dem Tool. Dieses Webinar richtet sich deshalb gezielt an Gastronomen aus dem Care-Bereich.
Unsere Gäste
Michael Fisler, Leiter Küche, Psychiatrische Universitätsklinik Zürich
David Weiermair, Food & Beverage Manager, Universitätsspital Zürich
Kilian Meichtry, Leiter Restauration, Spitalzentrum Oberwallis
Wann?
Mittwoch, 10. März 2021 um 14:00 Uhr
Wo?
Online über Zoom
Wie kann ich teilnehmen?