Lebensmittelabfälle vermeiden – Workshop mit Gastro St. Gallen
18.09.2017
Die Reduktion von Lebensmittelabfällen ist eine Chance für eine nachhaltige Wertschöpfung in Gastronomiebetrieben. Doch wie gross sind die effektiven Potentiale? Wie lassen sich diese für Ihren Betrieb realisieren?
Dieser Workshop für Profis aus allen Bereichen der Gastronomie veranschaulicht, wie Sie Abfälle messbar machen und wirkungsvolle Massnahmen im eigenen Betrieb umsetzen können – von der Planung bis hin zur Kommunikation mit Gästen. Im Vordergrund des Kurses stehen sowohl Inputs wie auch der Erfahrungsaustausch zwischen Teilnehmenden aus verschiedenen Betrieben.
Der Workshop wird im Rahmen von Gastro St. Gallen durchgeführt. Die Teilnahme wird mit einem Kursattest bestätigt (nicht-formale Weiterbildung).
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Referent
Der Kurs wird von United Against Waste und Mirko Buri, Küchenchef und Inhaber des no- Foodwaste-Restaurants „Mein-Küchenchef“ gestaltet.
Datum
Montag, 18. September 2017, von 14.00 bis 17.00 Uhr
Ort
Ostschweizer Gastronomiefachschule
Fürstenlandstrasse 53
9000 St. Gallen