Food Save Management für Hotellerie & Gastronomie
23. Oktober 2024
Nachhaltigkeit einfach umgesetzt – mit dem Food Save Management von Foodways
Mit der Reduktion von Lebensmittelabfällen kann ein Betrieb mit messbarem Erfolg zu einer nachhaltigeren Zukunft beitragen. Dank dem Food Save Management (FSM) von Foodways lassen sich Einsparpotenziale erkennen und gezielte Massnahmen umsetzen, welche Lebensmittelabfälle im Durchschnitt um 35 Prozent senken.
Lernen Sie aus erster Hand den innovativen Prozess des FSM anhand anwendungsorientierter Beispiele kennen. Sie werden erstaunt sein, wie einfach nachhaltige Veränderungen umgesetzt werden können. Übrigens: Das FSM ist in Kombination ein anerkannter Nachweis für Swisstainable Level 2.
Das Webinar wird in Zusammenarbeit mit GastroSuisse und HotellerieSuisse durchgeführt und richtet sich vor allem an Vertreter*innen aus dem Gastgewerbe sowie an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche. Das Webinar ist kostenlos zugänglich.
Unsere Gäste
- REFFNET Experten Alexander Pabst und Valentin Holenstein (Foodways)
- Wellness Hotel Stoos / Stoos Lodge
- Restaurant Kursaal Bern
Wann und wo?
Das Webinar fand am 23. Oktober 2024 von 14:00 bis 15:00 Uhr über Teams statt.
Präsentation Food Save Management, Alexander Pabst
Präsentation Stoos Lodge, Michael Zboron
Dieses Webinar ist eine Initiative von: