Food Waste in der Gastronomie
07. Dezember 2023
Best-Practice-Beispiele und bewährte Strategien zur Reduktion von Lebensmittelabfällen
Das Food Save Webinar präsentiert innovative Lösungen und praktische Tipps zur effektiven Minimierung von Food Waste in gastronomischen Betrieben. Von der Optimierung der Lebensmittellagerung, über die Anpassung von Speisekarten bis hin zur Sensibilisierung der Mitarbeiter geben Gastronom:innen Best-Practice Beispiele und Erfahrungswerte, die in ihrem Betrieb erfolgreich zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen geführt haben.
Erfahren Sie, wie Sie nicht nur die Umwelt schonen, sondern auch Ihre Kosten senken und gleichzeitig Ihren Gästen ein nachhaltiges kulinarisches Erlebnis bieten können.
Das Webinar richtet sich vor allem an Gastronomen und ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und ist kostenlos zugänglich.
Unsere Gäste
- Marxers Kochwelt
- Restaurant Corso
- Rössli Illnau
- Freibank Speis & Trank
- ProKeSo GmbH
Wann und wo?
Das Webinar fand am 07. Dezember 2023 von 14:30 bis 15:30 Uhr über Zoom statt.
Präsentation Dario Marxer, Marxers Kochwelt
Präsentation Markus Schenk, Restaurant Corso
Präsentation Rainer Hoffer, Rössli Illnau
Präsentation Florian Jenzer, Freibank Speis & Trank
Dieses Webinar ist eine Initiative von: