Food Save Webinar: Werkzeuge für die Bäckereibranche

10. November 2021

Um was geht es?

Die Herausforderung Food Waste betrifft alle Bereiche der Food Branche. Auch Bäckereien kennen das Problem, nach Ladenschluss nicht alle frischen Produkte verkauft zu haben. So entstehen Retouren und Lebensmittelabfall. Gemäss BAG gehören Brot und Backwaren hier zu den Spitzenreitern. Es braucht also unbedingt Lösungen, die die breite Bäckereibranche unterstützen kann. Und die gibt es! In unserem Webinar stellen wir Ihnen die entsprechenden Ansätze vor.

 

Die Challenge

Die Bäckereibranche zeichnet sich durch kurze Bestell- und Lieferzyklen sowie Schwankungen innerhalb eines Tages aus. Wie soll man da die benötigten Mengen genau kennen? Und wie findet man heraus, wo der meiste Lebensmittelabfall anfällt? Und was macht man mit dem Lebensmittelabfall?

Unser Food Save Webinar: Werkzeuge für die Bäckereibranche zeigt Ihnen die vielseitigen Herausforderungen von Food Waste und passende Lösungen zur Verbesserung der Prognosen, Messung der Lebensmittelabfälle und der Verwendung von Restprodukten.

 

Unsere Gäste

  • Sebastian Kiser, CCO bei HS Soft
  • Sandro Furnari, Geschäftsführer bei Äss-Bar
  • Nico Schefer, Head of Customer Success bei Prognolite

 

Wer, wann, wie und wo?

  • Das Food Save Webinar richtet sich gezielt an Bäckerinnen und Bäcker, Konfiseure, Filialleitende und alle weiteren Aktiven in der Bäckereibranche.
  • Es findet am 10. November 2021 von 08.30 bis 09.30 Uhr statt.
  • Seien Sie live über Zoom mit dabei! Die Teilnahme ist kostenlos.