Fokus Food Save Webinar: Food Save trifft Corona
4. November 2020
Worum geht es?
Die Corona-Pandemie trifft die Gastronomie und Hotellerie hart. Mit dem Lockdown im Frühling 2020 mussten sämtliche Betriebe ihr Tagesgeschäft schliessen. Damit wurden alle Akteure entlang der Lebensmittelkette vor völlig neue Herausforderungen gestellt. Überall gab es volle Kühlschränke und Lager mit hochwertigen Lebensmitteln, die jedoch schon bald zu einem Problem geworden sind. Wie geht man in dieser Situation mit Food Save um? Und welche kreativen Ideen für das Tagesgeschäft und für Food Save wurden in dieser schwierigen Zeit geboren?
Nehmen Sie am Webinar teil und seien Sie bei diesem spannenden Austausch unter Gastronomen dabei! Wir sprechen über Auswirkungen, teilen Geschichten und inspirieren uns mit kreativen Lösungsvorschlägen. Jetzt Ticket sichern!
Unsere Gäste
Thomas Messerli, Küchenchef im Restaurant Brücke
Markus Hügel, Küchenchef im Generationenhaus Neubad
Felix Bubendorf, Geschäftsführer von Valentin Gastro
Nicolas Hauser, Manager im Hotel Hauser
Wann?
4.November 2020 von 14:00 bis ca. 15:00 Uhr
Wo?
Die Veranstaltung findet online statt. Der Link wird im Voraus allen Teilnehmenden zugesendet.
Wie kann ich teilnehmen?
Beziehen Sie Ihr Ticket mit dem folgenden Formular: