Fokus Food Save 2020: Der Branchentreffpunkt für Ressourceneffizienz im Ausser-Haus-Konsum

12.10.2020

Der Fokus Food Save ermöglicht Ihnen anschliessend an das UAW-Jahrestreffen (optional), sich in kompakter Form mit einem Brennpunktthema auseinanderzusetzen.

 

Fokusthema 2020: Food Save mit minimalem Aufwand? Einblicke in das UAW Monitoring Pilotprojekt 2020

 

Wir freuen uns, dass die Gastronomie wieder anläuft & wünschen allen einen erfolgreichen Start ! Auch bei UAW nutzen wir die zunehmende Aktivität um mit neuen Projekten loszulegen: wir starten das Pilotprojekt Monitoring & Benchmark Lebensmittelabfälle. Das Monitoring erlaubt es Betrieben bei minimalem Aufwand eine langfristige Kennzahl zu Lebensmittelabfällen zu schaffen und beobachten. Am diesjährigen Fokus Food Save werden wir denn auch das Thema Monitoring detailliert beleuchten. Was bringt ein Benchmark? Wie kann dieser Benchmark funktionieren? Und was müssen Betriebe tun, um mitzumachen und davon zu profitieren? Erleben Sie am Jahrestreffen einmalige Einblicke in dieses Pilotprojekt und erfahren Sie, wie Sie Ihre Lebensmittelabfälle überblicken und vergleichen können, ohne grosse Investitionen oder Projekte zu starten.

➔ Tragen Sie sich den 12. Oktober jetzt in die Agenda ein – Details folgen demnächst!