Team-Workshop

Prozessänderungen und Messperioden sind verlässliche Standbeine für Ihr Food Save Management. Doch die treibende Kraft in Ihrem Betrieb sind Ihre Mitarbeitenden. Sie machen den Unterschied aus, verwandeln hochwertige Lebensmittel in einzigartige Backwaren und gestalten die Schnittstelle mit Ihren Kund:innen. Damit sie gleichzeitig Ihre Food Save Richtlinien einhalten können, müssen sie regelmässig geschult werden.

 

So profitieren Sie:

Sie möchten Ihr gastronomisches Team auf Lebensmittelabfälle sensibilisieren? Am UAW Workshop zeigen wir Ihrem Team die vielen Facetten von Food Save Management und engagieren es mit unserer vielseitigen und interaktiven Methodik. So arbeiten alle motiviert auf das gleiche Ziel hin. Sie sensibilisieren gezielt und effektiv die richtigen Personen.

 

Unsere Leistungen:
  • Programm & Methode
    (Einführung, Gruppenarbeit und Massnahmen im eigenen Betrieb)
  • Moderation

Als Werkzeuge verwenden wir unsere Food Save App sowie den Waste-Tracker.

 

Preise:
  • CHF 2’400
  • CHF 2’160 für UAW-Mitglieder

 

Werden Sie jetzt Mitglied und profitieren Sie von Spezialpreisen!