Optimale Datierung für weniger Lebensmittelverluste
05. Dezember 2024
Alles über die ZHAW-Leitfäden zurReduktion von Lebensmittelverlusten
bei Abgabe und Datierung. Ausserdem: Wir beantworten Ihre Fragen.
05. Dezember 2024
Alles über die ZHAW-Leitfäden zur23. Oktober 2024
Mit dem Food Save Management (FSM) von Foodways lassen sich Einsparpotenziale erkennen und effektive Massnahmen umsetzen.12. September 2024
Erfahren Sie in einem kompakten Webinar alles über Nebenströme und wie Sie vom neuen Förderungsprogramm profitieren können.28. Juni 2024
Fokus Food Save: Das SGD Ziel 12.3 bringt Wissenschaft, Wirtschaft und Behörden zusammen.15. März 2024
Entdecken Sie mit uns die Zukunft des nachhaltigen Konsums und lernen Sie, wie Sie als Unternehmen effektiv mit Ihren Kunden kommunizieren können.ab 4. März 2024
Food Save Zentralschweiz findet in Zusammenarbeit mit Foodways und den Kantonen Uri, Schwyz, Nidwalden, Obwalden, Luzern und Zug sowie mehreren Projektpartnern statt.ab 26. Juni 2023
Food Save Graubünden ist ein Projekt von United Against Waste, das in Zusammenarbeit mit Foodways und dem Kanton Graubünden sowie mehreren Projektpartnern durchgeführt wird.4. September 2023
10 Betriebe aus dem Kanton Basel-Stadt messen während vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.07. Dezember 2023
Gastronomen präsentieren innovative Lösungen & praktische Tipps zur effektiven Minimierung von Food Waste. Sie teilen Best-Practice Beispiele & wertvolle Erfahrungswerte.23. November 2023
Der Fokus liegt auf nachhaltige Lösungen für Nebenströme und Abfallverwertung in der Lebensmittelbranche.