Optimale Datierung für weniger Lebensmittelverluste
05. Dezember 2024
Erfahren Sie in unserem fachlichen Webinar, wie die ZHAW-Leitfäden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Abgabe und Datierung von Lebensmitteln praktisch umgesetzt werden können. Giovanna Spielmann-Prada, Expertin und Autorin der Leitfäden, teilt praxisnahe Einblicke und steht Ihnen für Fragen zur Verfügung.
Wann und wo?
Das Webinar findet am 05. Dezember 2024 von 11:00 bis 12:00 Uhr über Teams statt.
Ihre Fragen sind gefragt!
Unsere Expertin Giovanna Spielmann-Prada stellt die wesentlichen Inhalte der Leitfäden vor und beantworten Ihre Fragen. Bitte reichen Sie Ihre Fragen mit diesem Formular ein:
Sie haben zudem die Möglichkeit, während des Webinars Fragen schriftlich zu stellen, die direkt oder im Nachgang beantwortet werden.
Zielpublikum
Das Webinar richtet sich an ein Fachpublikum aus dem Detailhandel und der Lebensmittelverarbeitung. Die Teilnahme ist kostenlos.
Unsere Gäste
- Giovanna Spielmann-Prada, ZHAW
Dieses Webinar ist eine Initiative von: