Team-Workshops
Prozessänderungen und Messperioden sind verlässliche Standbeine für Ihr Food Save Management. Doch die treibende Kraft in Ihrem Betrieb sind Ihre Mitarbeitenden. Sie machen den Unterschied aus und verwandeln hochwertige Lebensmittel in einzigartige Gerichte. Damit sie gleichzeitig Ihre Food Save Richtlinien einhalten können, müssen sie regelmässig geschult werden.
So profitieren Sie:
Sie möchten Ihr gastronomisches Team auf Lebensmittelabfälle sensibilisieren? Am UAW Workshop zeigen wir Ihrem Team die vielen Facetten von Food Save Management und engagieren es mit unserer vielseitigen und interaktiven Methodik. So arbeiten alle motiviert auf das gleiche Ziel hin. Sie sensibilisieren gezielt und effektiv die richtigen Personen.
Unsere Leistungen:
- Programm & Methode
(Einführung, Gruppenarbeit und Massnahmen im eigenen Betrieb) - Moderation
Als Werkzeuge verwenden wir unser Food Save Starter Kit und auf Anfrage organisieren wir auch Inputs von Mirko Buri, Mein Küchenchef.
Preise:
- CHF 2’400
- CHF 2’160 für UAW-Mitglieder
Werden Sie jetzt Mitglied und profitieren Sie von Spezialpreisen!