Food-Box: Nachhaltigkeit to go

Jedes Jahr werden in der Schweiz schätzungsweise 50’000 Tonnen „Anstandsreste“ verschwendet. Dank der Food-Box können zu grosse Portionen vom Restaurantgast bequem mit nach Hause genommen werden – ob das letzte Pizzastück, das halbe Cordon-Bleu oder die Pommes zum Burger.

 

Nachhaltiges Erfolgsrezept

Die Food-Box ist ein Gewinn für Gastronomiebetriebe und Gäste. Der Gast kann das feine Dinner auch noch zum Zmittag geniessen und Gastronomiebetriebe sparen Entsorgungskosten. Zudem können Wirt und Gast gemeinsam einen ökologischen Beitrag leisten – ohne dabei auf Genuss oder eine Extraportion Pommes zu verzichten.

 

Dürfen wir das für Sie einpacken? Tipps zur Kommunikation

  1. Machen Sie Ihre Gäste mit Flyern in Ihrer Speisekarte auf die Food-Box aufmerksam.
  2. Räumen Sie die nicht aufgegessenen Speisen in die Küche und verpacken Sie sie dort in eine Food-Box. Diese lässt sich mit wenigen Handgriffen verschliessen.
  3. Ihr Gast nimmt die Box bequem mit nach Hause und lagert sie im Kühlschrank. Die Box ist nicht für den Take-Away-Gebrauch sondern nur für Tellerreste geeignet.
  4. Die enthaltenen Speisen sollen innert 24 Stunden konsumiert werden.
  5. Ihr Gast entsorgt seine Food-Box kostenfrei und einfach in der Kartonsammlung und freut sich jetzt schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Lokal!

Food-Box bestellen!

Bestellen Sie die Food-Box jetzt über Weita, Saviva oder Pistor.