Des idées fraîches et des échanges: cours spécialisé pour pros
21 novembre 2016
Le cours “Éviter les déchets alimentaires – un gain pour l’environnement et votre entreprise” porte sur des approches de réduction des déchets alimentaires. Apprenez comment rendre les déchets mesurables et mettre en œuvre des mesures efficaces dans votre propre entreprise – de la planification jusqu’à la communication avec les clients.
Contenus du cours
- Potentiel d’évitement des déchets – à quoi cela sert et que faut-il pour cela?
- Rendre mesurables les déchets alimentaires – exemples de cas et outils
- Planification de l’offre – depuis les fournisseurs jusqu’à la formulation de cartes des mets
- Production – la valorisation complète des aliments
- Intégration des collaborateurs comme clé du succès
- Intégration des clients dans un soutien créatif à la vente
- Travaux de groupe théoriques et pratiques pour le contexte de votre entreprise
Dates
- 21 novembre 2016
De 9h à 13h (suivi d’un déjeuner)
Lieu
GastroVaud
Av. du Général Guisan 42, 1009 Pully