SVG Symposium

29. Oktober 2014

“Wie viel Food Waste können wir uns leisten?"
Unter diesem Motto fand das SVG Symposium 2014 am 29. Oktober im Universitätsspital Basel statt. Der Inhalt wurde dabei von United Against Waste gestaltet.

Food Waste Forum 2014

16. Juni 2014

Das Food Waste Forum fand am 16. Juni statt. United Against Waste war an diesem nationalen Treffpunkt von Experten und Fachpersonen aus dem Food Sektor aktiv vetreten.

Generalversammlung

16. April 2014

Am 16. April 2014 fand die erste Generalversammlung des Vereins United Against Waste statt.

Chef’s Table

21. März 2014

Am 21. März fand der erste Chef's Table von United Against Waste statt. Küchenchefs tauschten sich über ihre Erfahrungen zur Food Waste Erhebung in der Gastronomie aus und diskutierten Lösungsansätze.

United Against Waste an der Igeho 2013

23. - 27. November 2013

Stand von United Against Waste an der Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum (Igeho) in der Messe Basel.