Schweizer Kochverband: Innovativ in die Zukunft

27. März 2015

In einem Inputreferat und als Kurzworkshop bringen wir die Möglichkeiten für das Gastgewerbe Abfallreduktionen zu realisieren näher. Der Workshop ist durch den innovativen Inhaber von "Mein Küchenchef" Mirko Buri geleitet.

Strategy Circle Handel

4. Februar 2015

Nachhaltigkeit als treibende Kraft der Wirtschaft: am Beispiel von Projekten von United Against Waste.

Schweizerische Bäckerfachmesse: FBK 2015

25.-29. Januar 2015

An der Sondershow für Nachhaltigkeit präsentierte United Against Waste die Resultate aus der Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien.

Gastroforum für die Frau

13. Januar 2015

Wie viel Geld können Gastronomieunternehmerinnen über die Abfallreduktion sparen? Und kann die Gastronomie eine Vorbildfunktion für die Gesellschaft übernehmen? Das Gastroforum für die Frau nimmt diese Thematik am Dienstag 13. Januar 2015 auf.

UAW Mitglied Bäckerei Fleischli handelt!

12. November 2015

Wir reden nicht nur über Nachhaltigkeit, wir handeln auch. Dieser informative Abend ist kostenlos und öffentlich zugänglich.

Workshop Bäckereien

12. November 2015

Halbtägiger Workshop mit der Erfa-Gruppe bakers.ch zum Thema Lebensmittelabfall im Bäckereigewerbe.

SVG Symposium

29. Oktober 2014

“Wie viel Food Waste können wir uns leisten?"
Unter diesem Motto fand das SVG Symposium 2014 am 29. Oktober im Universitätsspital Basel statt. Der Inhalt wurde dabei von United Against Waste gestaltet.

Food Waste Forum 2014

16. Juni 2014

Das Food Waste Forum fand am 16. Juni statt. United Against Waste war an diesem nationalen Treffpunkt von Experten und Fachpersonen aus dem Food Sektor aktiv vetreten.

Generalversammlung

16. April 2014

Am 16. April 2014 fand die erste Generalversammlung des Vereins United Against Waste statt.

Chef’s Table

21. März 2014

Am 21. März fand der erste Chef's Table von United Against Waste statt. Küchenchefs tauschten sich über ihre Erfahrungen zur Food Waste Erhebung in der Gastronomie aus und diskutierten Lösungsansätze.