SVG Symposium
29. Oktober 2014
“Wie viel Food Waste können wir uns leisten?"Unter diesem Motto fand das SVG Symposium 2014 am 29. Oktober im Universitätsspital Basel statt. Der Inhalt wurde dabei von United Against Waste gestaltet.
29. Oktober 2014
“Wie viel Food Waste können wir uns leisten?"16. Juni 2014
Das Food Waste Forum fand am 16. Juni statt. United Against Waste war an diesem nationalen Treffpunkt von Experten und Fachpersonen aus dem Food Sektor aktiv vetreten.16. April 2014
Am 16. April 2014 fand die erste Generalversammlung des Vereins United Against Waste statt.21. März 2014
Am 21. März fand der erste Chef's Table von United Against Waste statt. Küchenchefs tauschten sich über ihre Erfahrungen zur Food Waste Erhebung in der Gastronomie aus und diskutierten Lösungsansätze.23. - 27. November 2013
Stand von United Against Waste an der Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum (Igeho) in der Messe Basel.Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!
Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.