UAW Jahrestreffen 2017
12.04.2017
Am diesjährigen UAW-Jahrestreffen lag der thematische Fokus auf Bildung & Sensibilisierung - vom Management bis zum Kunden.12.04.2017
Am diesjährigen UAW-Jahrestreffen lag der thematische Fokus auf Bildung & Sensibilisierung - vom Management bis zum Kunden.14. November 2016
Das Innovationsforum "Foodwaste" zeigte konkrete Erfolgsbeispiele und diskutierte die Chancen und Herausforderungen der Zukunft.13. Dezember 2016
Der Workshop ‚Lebensmittelabfälle reduzieren – ein Gewinn für die Umwelt und Ihren Betrieb‚ dreht sich um Ansätze zur Reduktion von Lebensmittelabfällen. Tellerreste, Überproduktion oder Bestellfehler sind allen bekannt und belasten nebst der Umwelt auch das Budget. Wie können diese Lebensmittelabfälle im Betrieb reduziert und somit unnötige...25. Oktober 2016
Innovative Betriebe präsentieren Lösungsansätze zur Reduktion von Lebensmittelabfall.15. Februar 2017 (ausgebucht)
Viertes Treffen der Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien zum Thema Vermeidung von Überschüssen.12. Mai 2016
Drittes Treffen der Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien zum Thema Vermeidung von Überschüssen.4. April 2016
Bier statt Biogas - dies und mehr wurde am Jahrestreffen von United Against Waste präsentiert.21.-25. November 2015
Vom 21. bis 25. November präsentierte sich UAW an der Igeho in Basel.28. Oktober 2015
Die UAW-Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien trifft sich zum Erfahrungsaustausch.20. Oktober 2015
Das diesjährige Forum des Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verbands (SBKPV) steht unter dem Motto: "Food Waste - Herausforderung und Chance". Verschiedene UAW-Mitglieder präsentieren Ihre Erfahrungen mit dem Thema.Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!
Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.