UAW Jahrestreffen 2017

12.04.2017

Am diesjährigen UAW-Jahrestreffen lag der thematische Fokus auf Bildung & Sensibilisierung - vom Management bis zum Kunden.

Innovationsforum „Foodwaste“ am SGES

14. November 2016

Das Innovationsforum "Foodwaste" zeigte konkrete Erfolgsbeispiele und diskutierte die Chancen und Herausforderungen der Zukunft.

ZHV Workshop

13. Dezember 2016

Der Workshop ‚Lebensmittelabfälle reduzieren – ein Gewinn für die Umwelt und Ihren Betrieb‚ dreht sich um Ansätze zur Reduktion von Lebensmittelabfällen. Tellerreste, Überproduktion oder Bestellfehler sind allen bekannt und belasten nebst der Umwelt auch das Budget. Wie können diese Lebensmittelabfälle im Betrieb reduziert und somit unnötige...

Forum Lebensmittelabfälle reduzieren an der ZAGG, Luzern

25. Oktober 2016

Innovative Betriebe präsentieren Lösungsansätze zur Reduktion von Lebensmittelabfall.

Tagung Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien

15. Februar 2017 (ausgebucht)

Viertes Treffen der Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien zum Thema Vermeidung von Überschüssen.

Tagung Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien

12. Mai 2016

Drittes Treffen der Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien zum Thema Vermeidung von Überschüssen.

UAW Jahrestreffen 2016

4. April 2016

Bier statt Biogas - dies und mehr wurde am Jahrestreffen von United Against Waste präsentiert.

Igeho 2015

21.-25. November 2015

Vom 21. bis 25. November präsentierte sich UAW an der Igeho in Basel.

Treffen Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien

28. Oktober 2015

Die UAW-Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien trifft sich zum Erfahrungsaustausch.

SBKPV Forum 2015

20. Oktober 2015

Das diesjährige Forum des Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verbands (SBKPV) steht unter dem Motto: "Food Waste - Herausforderung und Chance". Verschiedene UAW-Mitglieder präsentieren Ihre Erfahrungen mit dem Thema.