Fokus Food Save 2019: Der Branchentreffpunkt für Ressourceneffizienz im Ausser-Haus-Konsum

19. Juni 2019

Das UAW Jahrestreffen im neuen Format: Fokus Food Save 2019 bringt digitale Lösungen zur Reduktion von Food Waste in den Fokus. Treffen Sie die besten Leute der Branche, bekommen Sie wertvolle Impulse und seien Sie beim Launch der Food Save App live dabei.

Energieeffizienz und Nachhaltigkeit in der Gastronomie

14.03.2019

In der Gastronomie besteht hoher Druck, die Kosten zu senken. Trotzdem lassen viele Gastronomen grosse Potenziale beim Energie- und Ressourcenverbrauch unangetastet. Lernen Sie, wie Sie diese Potentiale ausschöpfen können.

Workshop mit GastroGraubünden

12.05.2020

Erhalten Sie Ideen und Ansätze, wie Sie Ihren Betrieb in Bezug auf Lebensmittelabfälle nachhaltig optimieren können.

HerbstForum 2018

25. September 2018

Eine Veranstaltung mit spannenden Beiträgen von brillanten Referenten - organisiert von GastroAargau, United Against Waste und Gastroconsult.

UAW Jahrestreffen 2018

14.06.2018

Das United Against Waste Jahrestreffen zum Thema Upcycling - Jetzt anmelden!

Wirtschaftliches Arbeiten, weniger Abfall, mehr Energieeffizienz – Umweltethik in der Care Gastronomie

08.02.2018

An diesem Event steht der respektvolle Umgang mit Ressourcen, der Umwelt und Gästen im Fokus.

Lebensmittelabfälle vermeiden – ein Kurs von ritzy*

06.02.2018

Dank zahlreicher kreativer Inputs und systematischer Planung lernen Sie, wie Sie Ihre Lebensmittelabfälle und Kosten reduzieren können.

Nachhaltigkeit in Unternehmen: Kaleidoskop der Möglichkeiten

06.11.2017

Nachhaltigkeit in Leitbildern, externen Berichten und Werbekampagnen ist eine Leichtigkeit. Doch wie lässt sich das Thema den eigenen Mitarbeitenden im Unternehmen näher bringen und welche kommunikativen Massnahmen eignen sich hierfür, damit Nachhaltigkeit auch nach innen gelebt wird?

Weiterbildungsveranstaltung mit oda Hauswirtschaft Solothurn

10.11.2017

Dieser Kurs widmet sich der Sensibilisierung des Themas Food Waste sowie der Vermittlung von essentiellem Umsetzungswissen.

Workshop mit GastroGraubünden

05.12.2017

Dieser Workshop vermittelt Ihnen praxisorientierte Ansätze und Massnahmen, um Food Waste in Ihrem eigenen Betrieb zu reduzieren.