Food Save Webinar: Werkzeuge für die Bäckereibranche
10. November 2021
Welche Herausforderungen und Lösungen verbergen sich hinter Food Waste in der Bäckereibranche? Wir zeigen es Ihnen in unserem Webinar. Hier mehr erfahren.10. November 2021
Welche Herausforderungen und Lösungen verbergen sich hinter Food Waste in der Bäckereibranche? Wir zeigen es Ihnen in unserem Webinar. Hier mehr erfahren.20. Oktober 2021
Warum lohnt sich Food Save besonders in der Care-Gastronomie? Nehmen Sie an unserem Webinar teil und finden Sie es heraus!24. und 25. März 2021
Nach dem grossen Interesse an unserem Food Save Webinar bieten wir zwei Termine zur operativen Schulung mit dem Tool an. Ist das Monitoring auch etwas für Sie?10. März 2021
Pioniere der Care-Gastronomie berichten über Ihre Erfahrungen mit dem neuen Monitoring von UAW. Infos zum Webinar und zur Anmeldung finden Sie hier.16. August 2021
Nehmen Sie am Projekt Food Save Berner Oberland teil! Reduzieren Sie Ihre Lebensmittelabfälle langfristig mit dem Food Save Management Ansatz.4. November 2020
Das Fokus Food Save 2020 Webinar zum Thema Food Save und Corona. Mit Thomas Messerli, Markus Hügel, Felix Bubendorf und Nicolas Hauser. Jetzt Ticket sichern!29. Oktober 2020
Das Fokus Food Save 2020 Webinar zum Thema Upcycling. Mit den Gästen Olivia Menzi, Roger Mohn und Roland Kauderer.12. Januar 2020
Nehmen Sie am nächsten grossen Food Save Projekt in Basel teil. Die Stadt übernimmt 2/3 der Kosten für die ersten 30 Betriebe!09.05.2019 - 27.06.2019
7 Kurzworkshops. 32 Massnahmen. 1 Quartett. Sieben Care Gastronomie Betriebe der Stadt Zürich laden zum Erfahrungsaustausch rund um die Reduktion von Food Waste in der Care Gastronomie ein. Jetzt teilnehmen!28.03.2019
Diskussionsrunde mit Mirko Buri, Betreiber des Restaurants «Mein Küchenchef» in Köniz. Thema Food Waste: Von Fakten bis Massnahmenpläne.