Lebensmitteldatierung – neue Möglichkeiten
23. Januar 2023
Bei der Datierung von Lebensmittel hat es kleinere gesetzliche Anpassungen gegeben - mit grosser Wirkung! Das Webinar zeigt die richtige Interpretation dieser auf.23. Januar 2023
Bei der Datierung von Lebensmittel hat es kleinere gesetzliche Anpassungen gegeben - mit grosser Wirkung! Das Webinar zeigt die richtige Interpretation dieser auf.07. November 2022
Webinar zum Thema Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Dieses Thema legt besonderen Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen.25. Oktober 2022
Webinar zum Thema Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?24. Juni 2022
Das UAW Jahrestreffen: Das SGD 12.3 bringt Food Waste auf die politische Agenda. Was diese Ziele bedeuten und wie wir sie erreichen, diskutieren wir an dieser Veranstaltung. Treffen Sie die besten Leute der Branche und bekommen Sie wertvolle Impulse.10. November 2021
Welche Herausforderungen und Lösungen verbergen sich hinter Food Waste in der Bäckereibranche? Wir zeigen es Ihnen in unserem Webinar. Hier mehr erfahren.20. Oktober 2021
Warum lohnt sich Food Save besonders in der Care-Gastronomie? Nehmen Sie an unserem Webinar teil und finden Sie es heraus!24. und 25. März 2021
Nach dem grossen Interesse an unserem Food Save Webinar bieten wir zwei Termine zur operativen Schulung mit dem Tool an. Ist das Monitoring auch etwas für Sie?10. März 2021
Pioniere der Care-Gastronomie berichten über Ihre Erfahrungen mit dem neuen Monitoring von UAW. Infos zum Webinar und zur Anmeldung finden Sie hier.Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!
Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.