Lebensmitteldatierung – neue Möglichkeiten

23. Januar 2023

Bei der Datierung von Lebensmittel hat es kleinere gesetzliche Anpassungen gegeben - mit grosser Wirkung! Das Webinar zeigt die richtige Interpretation dieser auf.

Speiseöl – Food Waste oder nicht?

07. November 2022

Webinar zum Thema Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Dieses Thema legt besonderen Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen.

Wohin mit der Legehenne?

25. Oktober 2022

Webinar zum Thema Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?

Fokus Food Save 2022: Gemeinsam die Reduktionsziele erreichen! Vom Feld bis zum Teller.

24. Juni 2022

Das UAW Jahrestreffen: Das SGD 12.3 bringt Food Waste auf die politische Agenda. Was diese Ziele bedeuten und wie wir sie erreichen, diskutieren wir an dieser Veranstaltung. Treffen Sie die besten Leute der Branche und bekommen Sie wertvolle Impulse.

Genuss ohne Risiko

3-teilige Webinarserie zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln mit Beispielen aus der Praxis.
UAW Webinar-Serie: Genuss ohne Risiko

Food Save Luzern

Food Save Lozärn – Besch au debi? Nehmen Sie am einzigartigen Food Save Projekt in der Region Luzern teil und reduzieren Sie gemeinsam mit 29 weiteren Betrieben Ihren Food Waste!

Food Save Webinar: Werkzeuge für die Bäckereibranche

10. November 2021

Welche Herausforderungen und Lösungen verbergen sich hinter Food Waste in der Bäckereibranche? Wir zeigen es Ihnen in unserem Webinar. Hier mehr erfahren.

Food Save Webinar: Food Save in der Care-Gastronomie

20. Oktober 2021

Warum lohnt sich Food Save besonders in der Care-Gastronomie? Nehmen Sie an unserem Webinar teil und finden Sie es heraus!

Monitoring & Benchmark Detailschulung

24. und 25. März 2021

Nach dem grossen Interesse an unserem Food Save Webinar bieten wir zwei Termine zur operativen Schulung mit dem Tool an. Ist das Monitoring auch etwas für Sie?

Food Save Webinar: Monitoring und Benchmark

10. März 2021

Pioniere der Care-Gastronomie berichten über Ihre Erfahrungen mit dem neuen Monitoring von UAW. Infos zum Webinar und zur Anmeldung finden Sie hier.