Fokus Food Save 2023 – Gemeinsam entfalten wir Wirkung!

28. Juni 2023

Fokus Food Save: Das SGD Ziel 12.3 bringt Wissenschaft, Wirtschaft und Behörden zusammen.

Food Save in der Bäcker-Confiseuren-Branche

18. April 2023

Der SBC lädt Sie zusammen mit Pistor und UAW zum gemeinsamen Austausch über Food Save in der Bäcker-Confiseuren-Branche ein.

Food Save Luzern

6. März 2023

Ein UAW Grossprojekt, das in die zweite Phase startet. Erfahrungen des Pilotprojekts Food Save Basel-Stadt zeigen, dass Food Save Champions in der Lage sind, ihren Food Waste langfristig bis zu 70 % zu senken.

Lebensmitteldatierung – neue Möglichkeiten

23. Januar 2023

Bei der Datierung von Lebensmittel hat es kleinere gesetzliche Anpassungen gegeben - mit grosser Wirkung! Das Webinar zeigt die richtige Interpretation dieser auf.

Speiseöl – Food Waste oder nicht?

07. November 2022

Webinar zum Thema Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Dieses Thema legt besonderen Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen.

Wohin mit der Legehenne?

25. Oktober 2022

Webinar zum Thema Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?

Fokus Food Save 2022: Gemeinsam die Reduktionsziele erreichen! Vom Feld bis zum Teller.

24. Juni 2022

Das UAW Jahrestreffen: Das SGD 12.3 bringt Food Waste auf die politische Agenda. Was diese Ziele bedeuten und wie wir sie erreichen, diskutieren wir an dieser Veranstaltung. Treffen Sie die besten Leute der Branche und bekommen Sie wertvolle Impulse.

Genuss ohne Risiko

3-teilige Webinarserie zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln mit Beispielen aus der Praxis.
UAW Webinar-Serie: Genuss ohne Risiko

Food Save Luzern

Food Save Lozärn – Besch au debi? Nehmen Sie am einzigartigen Food Save Projekt in der Region Luzern teil und reduzieren Sie gemeinsam mit 29 weiteren Betrieben Ihren Food Waste!

Food Save Webinar: Werkzeuge für die Bäckereibranche

10. November 2021

Welche Herausforderungen und Lösungen verbergen sich hinter Food Waste in der Bäckereibranche? Wir zeigen es Ihnen in unserem Webinar. Hier mehr erfahren.