Fokus Food Save 2023 – Gemeinsam entfalten wir Wirkung!
28. Juni 2023
Fokus Food Save: Das SGD Ziel 12.3 bringt Wissenschaft, Wirtschaft und Behörden zusammen.28. Juni 2023
Fokus Food Save: Das SGD Ziel 12.3 bringt Wissenschaft, Wirtschaft und Behörden zusammen.18. April 2023
Der SBC lädt Sie zusammen mit Pistor und UAW zum gemeinsamen Austausch über Food Save in der Bäcker-Confiseuren-Branche ein.6. März 2023
Ein UAW Grossprojekt, das in die zweite Phase startet. Erfahrungen des Pilotprojekts Food Save Basel-Stadt zeigen, dass Food Save Champions in der Lage sind, ihren Food Waste langfristig bis zu 70 % zu senken.23. Januar 2023
Bei der Datierung von Lebensmittel hat es kleinere gesetzliche Anpassungen gegeben - mit grosser Wirkung! Das Webinar zeigt die richtige Interpretation dieser auf.07. November 2022
Webinar zum Thema Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Dieses Thema legt besonderen Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen.25. Oktober 2022
Webinar zum Thema Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?24. Juni 2022
Das UAW Jahrestreffen: Das SGD 12.3 bringt Food Waste auf die politische Agenda. Was diese Ziele bedeuten und wie wir sie erreichen, diskutieren wir an dieser Veranstaltung. Treffen Sie die besten Leute der Branche und bekommen Sie wertvolle Impulse.10. November 2021
Welche Herausforderungen und Lösungen verbergen sich hinter Food Waste in der Bäckereibranche? Wir zeigen es Ihnen in unserem Webinar. Hier mehr erfahren.