Forum Lebensmittelabfälle reduzieren an der ZAGG, Luzern
25. Oktober 2016
Lebensmittelabfälle belasten nicht nur die Umwelt, sondern auch das Portemonnaie. Erfahrungen zeigen: Gastronomen können Ihre Lebensmittelabfälle in nur einem Monat um durchschnittlich 25% reduzieren.
Am Forum „Lebensmittelabfälle reduzieren: Erfolgsrezepte aus der Gastronomie“ präsentierten innovative Betriebe ihre Lösungsansätze zur Reduktion von Lebensmittelabfall.
Herzlichen Dank an alle Referenten und Teilnehmer für das spannende und abwechslungsreiche Forum!
Datum
25. Oktober 2016, 13.00-17.00 Uhr
Ort
Messe Luzern
Horwerstrasse 87
6005 Luzern
Partner
Die Veranstaltung wurde in Zusammenarbeit mit dem Kanton Luzern und der Albert Koechlin Stiftung organisiert.
Mediensponsoring