Food Save Webinaire : Déchets alimentaires en gastronomie
27 janvier 2025
Webinaire déchets alimentaire en gastronomie « Food Save Management » – profitez d’une offre exceptionnelle, soutenu par la ville, le canton le Genève et SIG.
Nous vous offrons l’opportunité de découvrir l’offre « Food Save Management » (FSM), un accompagnement visant à réduire les déchets alimentaires. Découvrez comment réduire les déchets alimentaires de 35 % en moyenne grâce à des mesures faciles à mettre en œuvre et déjà éprouvées dans des entreprises renommées.
En collaboration avec le Label Fait Maison, nous vous invitons à participer à cet échange passionnant. Ce webinaire s’adresse aux professionnels de la gastronomie et de l’hôtellerie de la Ville et du Canton de Genève.
Profitez d’une offre exceptionnelle : grâce au soutien de la Ville de Genève, du canton de Genève et de SIG (Plan Eco21), les quatre premiers restaurants/hôtels bénéficieront d’une subvention majeure pour la réalisation d’un accompagnement FSM.
De plus, le FSM constitue une preuve reconnue pour Swisstainable Level 2 le cas également pour le Label Fait Maison.
Nos invités
- Carine Rouge, Label Fait Maison
- Experts REFFNET Alexander Pabst et Lara Aebi (Foodways)
- Reto Spillmann, My Leukerbad AG
- Sebastian Schmid, Hôtel Glocke
Quand et où ?
Le webinaire aura lieu le 27 janvier 2025 de 14h00 à 15h00 en ligne via Teams.
➜ Cliquez ici pour vous inscrire
Ce webinaire est une initiative de :