Food Save Management pour l’hôtellerie et la restauration
La durabilité en toute simplicité – avec le Food Save Management de Foodways
En réduisant les déchets alimentaires, une entreprise peut contribuer à un avenir plus durable avec un succès mesurable. Grâce au Food Save Management (FSM) de Foodways, il est possible d’identifier les potentiels d’économie et de mettre en œuvre des mesures ciblées qui permettent de réduire les déchets alimentaires de 35% en moyenne.
Découvrez concrètement le processus innovant du FSM à travers des exemples concrets. Vous seriez étonné de voir à quel point il est facile de mettre en œuvre des changements durables. Par ailleurs, le FSM est une attestation reconnue par Swisstainable au niveau 2 en combinaison.
Le webinaire est organisé en collaboration avec GastroSuisse et HotellerieSuisse et s’adresse avant tout aux représentant-e-s de l’hôtellerie et de la restauration ainsi qu’à un public de professionnels de la branche alimentaire. Le webinaire est accessible gratuitement.
Nos invités
- Experts REFFNET Alexander Pabst et Valentin Holenstein (Foodways)
- Wellness Hotel Stoos / Stoos Lodge
- Restaurant Kursaal Berne
Quand et où ?
Le webinaire aura lieu le 23 octobre 2024 de 14h00 à 15h00 en ligne via Teams.
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Ce webinaire est une initiative de :