Atelier d’équipe

Les changements de processus et les périodes de mesure sont des piliers fiables pour votre Food Save Management. Mais la force motrice de votre entreprise, ce sont vos collaborateurs. Ils font la différence, transforment des aliments de qualité en produits de boulangerie uniques et créent l’interface avec vos clients. Pour qu’ils puissent en même temps respecter vos directives Food Save, ils doivent être formés régulièrement.

 

Vous en profitez ainsi :

Vous souhaitez sensibiliser votre équipe de restauration aux déchets alimentaires ? Lors de l’atelier UAW, nous montrons à votre équipe les nombreuses facettes du Food Save Management et l’engageons avec notre méthodologie variée et interactive. Ainsi, tout le monde travaille avec motivation vers le même objectif. Vous sensibilisez les bonnes personnes de manière ciblée et efficace.

 

Les services que nous proposons :

  • Programme & méthode (Introduction, travail de groupe et mesures dans votre propre entreprise)
  • Animation

Nous utilisons comme outils notre application Food Save App ainsi que le Waste-Tracker.

 

Les prix sont les suivants :

  • CHF 2’400
  • CHF 2’160 pour les membres de l’UAW.

Devenez membre dès maintenant et profitez de prix spéciaux !