Événements

Food Save Management pour l'hôtellerie et la restauration

Le Food Save Management (FSM) de Foodways permet d'identifier les potentiels d'économie et de mettre en œuvre des mesures efficaces pour réduire le gaspillage alimentaire.

Food Save Lucerne

Food Save Lucerne - Es-tu aussi de la partie ? Participez au projet Food Save unique en son genre dans la région de Lucerne et réduisez votre gaspillage alimentaire avec 29 autres entreprises !

Sustainable Development Goal

Groupes de travail Plan d'action

Le groupe spécialisé Plan d'action se concentre sur la réduction systémique du gaspillage alimentaire dans l'ensemble du secteur alimentaire suisse. Nous réunissons les principaux acteurs autour d'une table.

Projets systémiques

Grâce à des projets systémiques, nous soutenons les acteurs engagés qui souhaitent s'attaquer au gaspillage alimentaire de manière efficace et efficiente dans leur système.

Top Story

"Équilibre entre les besoins croissants des clients et la prévention des déchets alimentaires"

IG Saanenland participe avec neuf hôtels à Food Save Oberland Bernois.Monika Schüpbach, directrice mandatée, nous explique dans l'interview pourquoi l'engagement collectif en vaut la peine pour tous les participants.

En savoir plus

Devenir actif maintenant

Faites de votre équipe des champions du Food Save

Le Food Save Management fonctionne selon des méthodes établies de gestion de l'environnement avec des mesures ciblées comprenant un processus d'analyse, de mesure et d'amélioration continue.

Food Save App

Qu'il s'agisse d'optimiser les processus de cuisine, de donner des impulsions pour la conception de l'offre ou de trouver des idées pour l'utilisation des restes, l'application est une source d'inspiration pour la réduction des déchets alimentaires.