Hotel Food Waste Benchmark
Quand:
En continu
Où:
En ligne
Organisateur:
HotellerieSuisse
Évaluation du gaspillage alimentaire pour les hôtels en Suisse
HotellerieSuisse propose un outil gratuit de benchmarking en ligne pour réduire le gaspillage alimentaire dans l’hôtellerie. Cet outil permet aux établissements de comparer leurs données avec les valeurs sectorielles existantes et d’identifier des mesures ciblées.
Cet outil est disponible dans les langues suivantes:
Plus de contributions
Comment Marché Neuenkirch Ost repense le Food Save et mobilise toute une équipe
4 bonnes pratiques pour réduire efficacement le gaspillage alimentaire Comment un restaurant peut-il réduire durablement le gaspillage alimentaire tout en renforçant la motivation de ses équipes ? Le Marché Restaurant…
Comment le centre de soins im Spitz a réduit son gaspillage alimentaire de près de moitié
Comment un centre de soins parvient-il à réduire durablement son gaspillage alimentaire tout en améliorant la qualité, l'efficacité et la cohésion d'équipe ? Au centre de soins « im Spitz…