Food Save Webinaire : Déchets alimentaires en gastronomie
27 janvier 2025
Découvrez comment réduire les déchets alimentaires de 35 % en moyenne grâce à des mesures faciles à mettre en œuvre et déjà éprouvées dans des entreprises renommées.27 janvier 2025
Découvrez comment réduire les déchets alimentaires de 35 % en moyenne grâce à des mesures faciles à mettre en œuvre et déjà éprouvées dans des entreprises renommées.05.02.2018
Des idées créatives et une planification systématique vous aident à réduire les frais et à plaire à vos clients.21 novembre 2016
Apprenez comment mettre en œuvre des mesures efficaces dans votre propre entreprise – de la planification jusqu’à la communication avec les clients.21.-25. November 2015
L’association va de nouveau être représentée au Salon international de l’hôtellerie, de la gastronomie et de la consommation hors domicile (Igeho), qui a lieu à la Foire de Bâle. Rendez-vous visite pour un entretien personnel au halle 1.0, stand A090.8. Avril 2015
La deuxième assemblée générale de United Against Waste montrait: UAW bouge !