Eviter les déchets alimentaires – un cours de ritzy*
05.02.2018
Ce cours spécialisé vous donne les outils pour réduire considérablement vos déchets alimentaires, afin de vous éviter des dépenses inutiles, tout en s’engageant pour une consommation plus responsable et soucieuse de l’environnement. Vous apprendrez des techniques de planification de l’offre et de la production ainsi que des outils créatifs de vente. Vous aurez également l’occasion d’échanger en groupe vos idées et vos expériences.
Objectifs du séminaire
Ce cours vous donne des idées et des approches pour optimiser durablement votre entreprise. Des idées créatives et une planification systématique vous aident à réduire les frais et à plaire à vos clients. Rendre les déchets mesurables, prendre des mesures ciblées et efficaces dans sa propre entreprise, échanger les expériences impliquent moins de déchets et donc moins de coûts.
Intervenant
Christian Ecoeur, coach chez United Against Waste
Date
5 février 2018, 09h15 – 13h15
Lieu
Sierre