Coaching
Dans le cadre du coaching, vous concevez et mettez en œuvre des processus de changement dans votre entreprise en collaboration avec un consultant expérimenté. Ces nouveaux processus vous permettent de mettre en œuvre votre Food Save Management avec succès à long terme et de maintenir les déchets alimentaires à un faible niveau.
Vos avantages :
Grâce à nos consultants expérimentés, vous aurez une vision externe bien fondée de vos processus de cuisine. Vous bénéficiez également d’un soutien ciblé dans l’élaboration et la mise en œuvre des processus.
Services :
- Suivi de l’opération par un consultant expérimenté pendant 3 à 7 jours. L’accompagnement s’étend sur une période de plusieurs semaines.
- Les services comprennent l’analyse de l’état actuel et des processus sur place, un meeting avec les responsables, une présentation de Food Save avec l’équipe gastronomique, la conception et l’introduction de solutions sur place et la gestion du changement
Coûts :
- Taux journalier de CHF 1’200
- CHF 1’080 pour les membres UAW