GoNiña est une start-up suisse qui aide les entreprises de toutes tailles à réduire le gaspillage alimentaire. Grâce à leur plateforme, ils permettent la vente de surplus alimentaires aux consommateurs et proposeront également, à partir de l'été 2024, des prévisions de la demande basées sur l'IA afin de réduire le gaspillage alimentaire à la source.
Le Food Save Management fonctionne selon des méthodes établies de gestion de l'environnement avec des mesures ciblées comprenant un processus d'analyse, de mesure et d'amélioration continue.
Dans le canton de Bâle-Ville, les deux établissements Kozak Buvette et Hotel Krafft ont été suivis par la SRF dans le cadre du projet Food Save Bâle-Ville. Dans chacun des reportages, vous pouvez vous faire une idée de la manière dont se déroule le Food Save Management.
Le module pratique de 20 minutes pour sensibiliser les équipes de restauration de manière interactive, flexible et disponible virtuellement à tout moment !
Qu'il s'agisse d'optimiser les processus de cuisine, de donner des impulsions pour la conception de l'offre ou de trouver des idées pour l'utilisation des restes, l'application est une source d'inspiration pour la réduction des déchets alimentaires.
Le défi Les aliments, la nourriture et les emballages vont généralement de pair. Outre les immenses quantités de denrées alimentaires gaspillées chaque année en Suisse, les plastiques à usage unique utilisés pour les plats à emporter génèrent également une grande...
Nous sommes habitués à pouvoir acheter un grand choix de pain fraîchement cuit à toute heure de la journée. Conséquence : environ une miche sur quatre reste invendue. La Bread Beer s’attaque à ce problème. Le pain invendu est séché et...
Too Good To Go est un mouvement de lutte contre le gaspillage alimentaire et l'application du même nom est la plus grande place de marché business-to-consumer au monde pour les restes de nourriture.
Cookie Einstellungen
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Always active
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten, vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünschten Dienstes zu ermöglichen, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.